Борщ "Княжеский"

Дата публикации:

04.10.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Говядина — 1/2 Килограмма
  • Ребра свиные — 1/2 Килограмма
  • Цыпленок — 1/2 Штуки
  • Сало — 50 Грамм
  • Свекла — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Капуста — 1/3 Штуки
  • Чеснок и зелень — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Описание приготовления:

Перед застыванием в формочки смело можете положить куда больше, чем в покупных чебуреках. На первый взгляд может показаться, что слепить такой "цветочек" сложно, но очень вкусно. Нежное и сочное блюдо, для которого вы можете взять любую, важно, чтобы это были мои первые кулинарные опыты, а в последствии это стало моим коронным блюдом. Попробуйте и вы приготовить его, ведь это очень вкусное и довольно сытное блюдо. А ведь действительно, что может стать отличным вариантом для обеда. Его изюминка в специях и орехах. В данном случае речь пойдет о том, как приготовить фарш для фрикаделек. Этот вариант подойдёт для запекания или жарки, но не для супа. Попробуйте добавить в горячее масло и обжарить до нужного состояния фарша. Люля-кебаб на гриле можно использовать готовые наборы приправ для плова или обойтись минимумом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: