Борщ на свиных ребрышках

Дата публикации:

30.10.2017

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Супы / Борщ /

Описание приготовления:

Не так часто я готовлю оленину, но это то, что определенно стоит попробовать. Я думаю, вы будете приятно удивлены сочетанием вкусов сочного мяса и ягод. Блюдо можно подавать с картофельным пюре, рисом и гречкой. Обязательно подавайте шницель в панировке с салатом из свежих овощей и лавашом. Захотелось мне сделать необычное горячее из средиземноморской кухни, которое точно должно понравиться. Хочу осветить некоторые моменты, как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками. Обязательно замочите горох минимум на ночь, но лучше оставить его на 24 часа в зависимости от размера и вида мяса. С одной стороны находится нежное мясо средней части вырезки, а с другой филейное мясо тонкого края.

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 900-1000 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Свекла — 1 Штука
  • Капуста — 0.5 Штуки
  • Картофель — 6 Штук
  • Томат — 300-350 Миллилитров
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Зелень — 2-3 Ст. ложек
  • Сметана — 250 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Борщ на свиных ребрышках

Яндекс.Маркет
Порежьте говядину  на порционные небольшие кусочки.

Порежьте говядину на порционные небольшие кусочки.

Мясо порежьте  тонкими пластинами.

Мясо порежьте тонкими пластинами.

Потребуется  около часа копчения при температуре 60  градусов.

Потребуется около часа копчения при температуре 60 градусов.

После того,  как мясо замариновалась, кусочки неплотно  нанизываем на бамбуковые шпажки.

После того, как мясо замариновалась, кусочки неплотно нанизываем на бамбуковые шпажки.

Все овощи  нарезаем мелким кубиком.

Все овощи нарезаем мелким кубиком.

1 Добавьте  по вкусу соль или соевый соус. В сковороде растопите сливочное масло.

1 Добавьте по вкусу соль или соевый соус. В сковороде растопите сливочное масло.

Сформировать  из фарша шарики и выложить их на сковороду с  растительным маслом.

Сформировать из фарша шарики и выложить их на сковороду с растительным маслом.

Морковь трем  на крупной терке и распределяем равномерным  слоем по мясу.

Морковь трем на крупной терке и распределяем равномерным слоем по мясу.

Лук нарезаем  полукольцами. Можно не сильно тонко.

Лук нарезаем полукольцами. Можно не сильно тонко.

Формируем  котлеты не слишком большой толщины.

Формируем котлеты не слишком большой толщины.

Выкладываем  капусту с мясом в форму для запекания,  смажем ее слегка растительным маслом.

Выкладываем капусту с мясом в форму для запекания, смажем ее слегка растительным маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: