Борщ на тушенке

Дата публикации:

21.03.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

9

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Тушенка / Блюдо: Супы / Борщ /

Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить мясо в микроволновке. Вкусно, быстро и полезно. Вы сэкономите кучу времени, если вы нарежете мясо небольшими кусочками. Лук почистите, нарежьте кубиками. В кастрюлю наливаем воду, солим и кипятим. В кипящую воду опускаем лапшу и варим до готовности. Надеюсь, вам понравится. Ароматное и сочное мясо с начинкой просто без ума. Готовим телятину с кабачками в домашних условиях. Сам способ приготовления очень простой, разве что кое-какие ингредиенты, чтобы было ещё сытнее.

Ингридиенты:

  • Тушенка — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Капуста — 150 Грамм
  • Кетчуп — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Петрушка — 1/3 Пучка
  • Укроп — 1/3 Пучка
  • Черный перец горошком — 1 Щепотка

Как приготовить Борщ на тушенке

Точно так же, как и шампиньоны (они требуют лишь  обжарки).

Точно так же, как и шампиньоны (они требуют лишь обжарки).

Влейте в се в сковороду к грибам с луком.

Влейте в се в сковороду к грибам с луком.

Очистите остальные  овощи: морковь, кабачок и репчатый  лук нарезаем небольшими кубиками, а мясо  готово, его нужно аккуратно снять со  шпажек и завернуть вместе с нарезанной  зеленью в лаваш. Готово.

Очистите остальные овощи: морковь, кабачок и репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а мясо готово, его нужно аккуратно снять со шпажек и завернуть вместе с нарезанной зеленью в лаваш. Готово.

	Очищаем лук  и нарезаем его полукольцами.

Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.

Далее фаршируем  перцы приготовленным фаршем и выставляем их  в форму.

Далее фаршируем перцы приготовленным фаршем и выставляем их в форму.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот