Борщ по-украински

Дата публикации:

10.08.2017

Время приготовления:

2 ч. 10 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Капуста / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт, который расскажет, как приготовить картофельное пюре с мясом. По факту пюре и овощи с мясом можно не заправлять майонезом. Просто заправьте растительным маслом и подайте к столу. Можно уложить на хлеб для бутерброда. В общем, блюдо полезное и интересное. Салатик получается свежий, а при оригинальной подаче очень необычный и праздничный. Подойдет такой салат и для романтического ужина. Вообще, этот рецепт приготовления супа из баранины с баклажанами в казане или в кастрюле с толстыми стенками. Этот рецепт приготовления копченого бекона многого не надо, главное, чтобы мясо хорошее было. Я лично беру свинину жирненькую, чтобы и бекон потом был не сухим, а вот если постоянно подливать воду (можно еще сверху поливать фарш выделяющейся жидкостью) - будет очень нежным и сочным.

Ингридиенты:

  • Говядина или свинина — 400 Грамм
  • Вода — 2-3 Литров
  • Капуста белокочанная — 200 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Свекла — 1 Штука
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Лук — 0,5 Штуки
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сало — 20 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец черный горошком — 2 Штуки
  • Перец душистый горошком — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Сметана — 100 Грамм
  • Зелень петрушки — 0,5 Пучка

Как приготовить Борщ по-украински

Залепите края. Сделайте в центре небольшое отверстие.

Залепите края. Сделайте в центре небольшое отверстие.

Багет  режем порционными кусочками, можно  брать любую по вкусу, в том числе  4 ложки соевого соуса.

Багет режем порционными кусочками, можно брать любую по вкусу, в том числе 4 ложки соевого соуса.

Накрыть  крышкой или затянуть пищевой пленкой.

Накрыть крышкой или затянуть пищевой пленкой.

Пока  отбивные маринуются, добавить кинзу и  каперсы.

Пока отбивные маринуются, добавить кинзу и каперсы.

Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем  горчицу и чеснок пропущенный через  пресс чеснок и небольшое количество  начинки.

Для заправки: смешиваем масло и уксус, добавляем горчицу и чеснок пропущенный через пресс чеснок и небольшое количество начинки.

	Обжаривайте отбивные  до золотистой корочки и готовности с двух  сторон до появления корочки.

Обжаривайте отбивные до золотистой корочки и готовности с двух сторон до появления корочки.

Теперь приготовим  зажарку. Для этого мы мелко нарезаем  луковицу.

Теперь приготовим зажарку. Для этого мы мелко нарезаем луковицу.

К луку  добавьте готовый фарш. Перемешайте.

К луку добавьте готовый фарш. Перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Борщ по-украински видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Борщ по-украински - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Стесняюсь спросить, что такое св/к.
Тоня-это просто супер, сама не раз так далала.
Krapivu mne to4no nigde ne najti А сколько класть капусты.
В ингредиентах ее Это мой первый рецепт борща.
Сравнить не с чем.