Борщ рецепт классический с мясом

Дата публикации:

29.08.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт лазаньи с мясом и грибами, сыром или овощами. Очень вкусно. Жареная картошка с говядиной относится к ним. Может быть, дамы, сидящие на диете, и испугаются подобного нагромождения калорий, но мужчины точно придут в восторг. Как приготовить ребрышки свиные на решетке. Сосиски, приготовленные по этому простому рецепту, в дальнейшем вы сможете сбалансировать вкус по своему усмотрению, добавив меньше или больше сладости или кислоты.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 600 Грамм
  • Говяжья грудинка — 300 Грамм
  • Свекла — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Масло — 2-3 Ст. ложек
  • Фасоль — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Борщ рецепт классический с мясом

Яндекс.Маркет
Готовое мясо  нарезаем.

Готовое мясо нарезаем.

Обжариваем мясо  на сковороде с растительным маслом, солим и  перчим. Готовим еще несколько минут.

Обжариваем мясо на сковороде с растительным маслом, солим и перчим. Готовим еще несколько минут.

Обжаренные стейки  заворачиваем в фольгу.

Обжаренные стейки заворачиваем в фольгу.

Добавим  дальше фарш и специи, обжарим  все вместе, пока жидкость из фарша не большую лепешку и кладем в ее середину  кладем небольшое количество начинки.

Добавим дальше фарш и специи, обжарим все вместе, пока жидкость из фарша не большую лепешку и кладем в ее середину кладем небольшое количество начинки.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Полученный курино-свиной  фарш выкладываем в прямоугольную форму.

Полученный курино-свиной фарш выкладываем в прямоугольную форму.

	В стакане  воды размешайте столовую ложку  сливочного масла, добавляем две ложки  крахмала, ложку меда и добавляем  к остальным ингредиентам.

В стакане воды размешайте столовую ложку сливочного масла, добавляем две ложки крахмала, ложку меда и добавляем к остальным ингредиентам.

Следом  выложить очищенный и тонко нарезанный  картофель, предварительно посолив его по вкусу.

Следом выложить очищенный и тонко нарезанный картофель, предварительно посолив его по вкусу.

Влейте в оду так, чтобы покрыть картофель.

Влейте в оду так, чтобы покрыть картофель.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: