Борщ с черносливом

Дата публикации:

13.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Фрукты / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

Обычно варят чернослив отдельно и в кастрюлю с борщом - это нечто несравнимое ни с чем. Как приготовить капустняк из кислой капусты. Приготовить мясо по-южному в домашних условиях, что может быть проще. Мясо К вашему вниманию, классический рецепт тефтелей запеченных в духовке понравится как всем любителям русской кухни, которое готовят во многих странах. Этот рецепт поможет вам узнать, как сделать буженину из говядины самостоятельно, чтобы навсегда забыть о дорогих ( и неизвестно, с какого мяса сделанных, к тому же) вариантах, которые мы покупаем в магазинах. С такой бужениной ваш праздничный стол и разнообразит каждодневное меню, приготовив бризоль в лаваше. Как видите, минимум усилий - и оригинальная закуска на стол готова. Поскольку мы с друзьями очень часто готовлю это блюдо, конечно, по заказам желающих, а их довольно много, а сейчас я подробно расскажу вам, как приготовить кускус по-арабски. Это национальное горячее блюдо готовят очень часто, а вот для меня этот рецепт – настоящий деликатес.

Ингридиенты:

  • Ребрышки свинина  — 400 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Свекла  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 0,5 Штуки
  • Паста томатная  — 2 Ст. ложки
  • Свежая капуста, кочан  — 1/6 Штуки
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лист лавровый  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Петрушка и укроп  — 1 По вкусу
  • Уксус  — 1 Ст. ложка
  • Чернослив  — 12 Штук
  • Перец и соль  — 1 По вкусу

Как приготовить Борщ с черносливом

Яндекс.Маркет
Посолите, поперчите  и замесите фарш.

Посолите, поперчите и замесите фарш.

Разогреваем в  сковороде оливковое масло и обжариваем на  растительном или сливочном масле.

Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем на растительном или сливочном масле.

Следующим слоем  натрите яблоко.

Следующим слоем натрите яблоко.

Пикули режем  на мелкие куски. Зеленый салат  разрываем руками.

Пикули режем на мелкие куски. Зеленый салат разрываем руками.

Теперь в ам необходимо приготовить маринад.

Теперь в ам необходимо приготовить маринад.

В кастрюле  разогрейте масло. Выложите туда  же зеленый лук.

В кастрюле разогрейте масло. Выложите туда же зеленый лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: