Борщ с фасолью и мясом

Дата публикации:

21.05.2014

Время приготовления:

2 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Бобовые / Морковь / Фасоль / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить бифштекс из говядины, и тогда можно смело добавить грибы или сыр. В качестве начинки тут используется отварное яйцо с солью и перцем. В тарелку выложите листья салата. Сверху уложите мясо и персики, залейте их соусом. Для праздничной закуски можете выложить нарезанную кусочками говядину, чередуя ее с кусочками персиков, а соус подать отдельно. Говядина с персиками готова. Приятного аппетита. Для того, чтобы правильно приготовить мясо, не отходите далеко от плиты, когда будете колдовать над этим шедевром. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свиное ребро — 350 Грамм
  • Свекла — 150 Грамм
  • Фасоль белая — 120 Грамм
  • Морковь — 60 Грамм
  • Репчатый лук — 60 Грамм
  • Белокочанная капуста — 450 Грамм
  • Картофель — 250 Грамм
  • Сок томатный — 200 Миллилитров
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Вода — 2-2,5 Литра

Как приготовить Борщ с фасолью и мясом

Яндекс.Маркет
Мясо режем  кубиками, и помещаем на дно горшочков. Можно  капнуть немного масла.

Мясо режем кубиками, и помещаем на дно горшочков. Можно капнуть немного масла.

Режем чернослив. Выкладываем все на мясо, солим и посыпаем  все измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Режем чернослив. Выкладываем все на мясо, солим и посыпаем все измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Соус из  пакета выливаем на мясо, по желанию.

Соус из пакета выливаем на мясо, по желанию.

Говяжью  печень промыть и обсушить салфеткой.

Говяжью печень промыть и обсушить салфеткой.

	Приготовим соус. Промываем и высушиваем на салфетке грибы, на резать тонкими колечками перец.

Приготовим соус. Промываем и высушиваем на салфетке грибы, на резать тонкими колечками перец.

По истечению  4 часов блюдо будет выглядеть  в результате.

По истечению 4 часов блюдо будет выглядеть в результате.

Затем постепенно  вливайте маленькой струйкой молоко,  подсолите по вкусу.

Затем постепенно вливайте маленькой струйкой молоко, подсолите по вкусу.

Чистим лук.

Чистим лук.

Помидор ы вымыть и нарезать маленькими кубиками.

Помидор ы вымыть и нарезать маленькими кубиками.

Через мясорубку  пропускаю и зелень петрушки, в миске, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать.

Через мясорубку пропускаю и зелень петрушки, в миске, сбрызнуть маслом и хорошо перемешать.

Начните с обирать тесто на большой тарелке,  протирая каждый уровень большом  количеством подсолнечного масла.

Начните с обирать тесто на большой тарелке, протирая каждый уровень большом количеством подсолнечного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: