Борщ с говяжьей грудинкой на кости

Дата публикации:

29.09.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская /

Ингридиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм (грудинка на кости)
  • Свекла — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Капуста белокачаная — 400 Грамм
  • Томаты свежие — 2 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 150 Грамм
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Стручковый перец — 2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Уксус, сахар — По вкусу
  • Соль, черный перец — По вкусу
  • Свежая зелень петрушки — 1 Пучок
  • Зеленый лук — 100 Грамм
  • Сметана — 500 Грамм

Описание приготовления:

Такой борщ получается безумно вкусным и наваристым. Можно использовать свежий горошек или сушеный, тогда регулируйте время его приготовления (для свежего гораздо меньше). Подавайте его горячим, с гренками. Приятного аппетита. В моей семье плов всегда готовили именно так. Разумеется, рецепт был адаптирован ко вкусам простых украинских рабочих. Однако всем очень нравилось, плов был самым желанным блюдом в столовском меню.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем