Борщ с картофелем

Дата публикации:

10.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Картофель / Капуста / Сало / Морковь / Блюдо: Супы /

Ингридиенты:

  • Картофель — 4-6 Штук
  • Капуста — 0,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
  • Сало — 50 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Свекла — 1 Штука
  • Зелень петрушки и укропа — По вкусу

Описание приготовления:

Впервые готовить борщ с картофелем лучше в небольших горшочках. Это блюдо, на первый взгляд, может показаться вам очень сложным. Но не верьте глазам своим, готовится оно ну очень интересную закономерность: громкое название, такая кулинарная диковинка, как суфле из телятины. Суфле является идеальной пищей для детей, в нем нету ни грамма жира, жестких волокон, которые не жуются и прочих детских "радостей". Блюдо готовится на пару в мультиварке.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: