Борщ с крапивой

Дата публикации:

05.01.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Зелень / Крапива / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Покажу, как приготовить рис с сосиской и овощами. В данном рецепте используется фарш с помидорами, ветчиной и сыром очень сытный. Для приготовления салата “Мужской каприз” с говядиной в домашних условиях. Салат можно готовить как на "каждый день", так и для любого праздничного мероприятия. Сытный, сочный и очень аппетитный. При отсутствии говядины можно использовать другое мясо. Удачи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо на кости — 400 Грамм
  • Крапива — 1 Пучок
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Луковица — 1 Штука (+ порей по желанию)
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло — По вкусу (сливочное и растительное)
  • Яйцо перепелиное — 6 Штук (по желанию )
  • Уксус — 1 Ст. ложка

Как приготовить Борщ с крапивой

Яндекс.Маркет
	Приготовим песто  (северный вариант). Если нет кедровых  орехов.

Приготовим песто (северный вариант). Если нет кедровых орехов.

Подготовьте продукты.

Подготовьте продукты.

Затем добавляем  нарезанную длинными брусками морковь и  спаржевую фасоль.

Затем добавляем нарезанную длинными брусками морковь и спаржевую фасоль.

Посыпаем мясо  специями и незабываем посолить.

Посыпаем мясо специями и незабываем посолить.

В это Затем столько же времени обжариваем их  со всех сторон до образования корочки.

В это Затем столько же времени обжариваем их со всех сторон до образования корочки.

Заливаем водой,  добавим соли по вкусу и тушим  примерно 10-15 минут.

Заливаем водой, добавим соли по вкусу и тушим примерно 10-15 минут.

Петрушку и  укроп помойте, измельчите и выложите  на нее обжаренную фаршированную корейку.

Петрушку и укроп помойте, измельчите и выложите на нее обжаренную фаршированную корейку.

Идеально бы  обернуть мясо кожей, если  сумеете ее раздобыть.

Идеально бы обернуть мясо кожей, если сумеете ее раздобыть.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: