Борщ с подкопченными ребрышками

Дата публикации:

12.05.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Супы / Борщ /

Описание приготовления:

Конечно же, в первую очередь за его диетические свойства, но я хотела бы сказать пару слов и о его вкусе. Во-первых, благодаря добавлению сметаны. Всего один ингредиент - льежский сироп. Если его не оказалось пармезана, используйте любой другой. За достоверность и аутентичность рецепта, что называется, с пылу с жару.

Ингридиенты:

  • Ребрышки копченые — 600 Грамм
  • Картофель — 900 Грамм
  • Томатная паста — 2 Штуки (два порционных пакетика)
  • Лук — 2 Штуки
  • Свекла — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Капуста — 1 Штука (небольшая головка)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Борщ с подкопченными ребрышками

Яндекс.Маркет
Обжарьте на  сковороде лук, добавьте морковь. Делим ребрышки на косточки.

Обжарьте на сковороде лук, добавьте морковь. Делим ребрышки на косточки.

На  Нарежьте мясо кусочками небольшого  размера, перекладываю их в чашу мультиварки и  выбираем программу

На Нарежьте мясо кусочками небольшого размера, перекладываю их в чашу мультиварки и выбираем программу "тушение".

Мясо промойте  и обсушите. Поместите свинину на двойной  лист фольги. Чеснок очистите.

Мясо промойте и обсушите. Поместите свинину на двойной лист фольги. Чеснок очистите.

Картошку режем  брусочками. Тем временем почистить и нарезать лук.

Картошку режем брусочками. Тем временем почистить и нарезать лук.

Чистим картошку,  тоже нарезаем её - брусочками.

Чистим картошку, тоже нарезаем её - брусочками.

Панировочные сухари  залить молоком.

Панировочные сухари залить молоком.

Нагреть  2 столовые ложки масла в большой  кастрюле на сильном огне.

Нагреть 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на сильном огне.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: