Борщ с салом

Дата публикации:

09.06.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Сало / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

Приготовим борщ с салом в домашних условиях. Сперва обжариваем мясо на сковороде до полуготовности. После закипания подсолить воду немного по вкусу. Тем временем можно заняться остальными ингредиентами. Ветчину нарезать небольшими кубиками и выложить на тосты. Объединить сливочный сыр с мелко нарезанными помидорами и перцем халапеньо. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем.

2) Баранину тщательно промываем и высушиваем с помощью бумажных полотенец, затем натираем со всех сторон, по 2 минутки с каждой. Затем переложите в форму для тушения.

Ингридиенты:

  • Бульон — 2,5 Литра
  • Свекла — 240 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Мясо — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 60 Грамм
  • Морковь — 80 Грамм
  • Капуста — 320 Грамм
  • Перец болгарский — 40 Грамм
  • Чеснок — 10 Грамм
  • Зелень — 20 Грамм
  • Сельдерей — 20 Грамм
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Сало — 20 Грамм
  • Уксус — 10 Миллилитров
  • Сахар — 15 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Борщ с салом

Добавляем картошку,  помидоры и тушенку в кастрюлю, добавляем  вдогонку капусту.

Добавляем картошку, помидоры и тушенку в кастрюлю, добавляем вдогонку капусту.

Замешайте тесто.

Замешайте тесто.

Лук и Лук и чеснок почистите, измельчите, обжарьте до  прозрачности и добавьте грибы.

Лук и Лук и чеснок почистите, измельчите, обжарьте до прозрачности и добавьте грибы.

Извлекаем мясо,  аккуратно разворачиваем фольгу. Смазываем  мясо пропиткой.

Извлекаем мясо, аккуратно разворачиваем фольгу. Смазываем мясо пропиткой.

Лук нарежьте  полукольцами. На сковороде разогрейте оливковое и ли другое растительное (обязательно рафинированное.

Лук нарежьте полукольцами. На сковороде разогрейте оливковое и ли другое растительное (обязательно рафинированное.

Обваливаем каждый  рулетик в муке - и на горячую сковороду.

Обваливаем каждый рулетик в муке - и на горячую сковороду.

Отбивные  необходимо посолить и поперчить по вкусу.

Отбивные необходимо посолить и поперчить по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: