Борщ с тушенкой

Дата публикации:

04.10.2010

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Тушенка / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ /

Описание приготовления:

Борщ с говядиной очень питательный и полезный. Ингредиенты весьма простые, приготовление тоже несложное, но результат. . . Ах. :) Даю рецепт: Моем мясо и нарезаем на небольшие куски - по 3-4 см.

Ингридиенты:

  • Капуста  — 0,5 Штуки (полкочана)
  • Свекла  — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Уксус 9 % — 2 Ст. ложки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Картошка  — 2 Штуки
  • Масло подсолничное  — 2 Ст. ложки
  • Тушенка  — 300 Грамм
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Соль и специи — По вкусу
  • Вода — 3,5 Литра

Как приготовить Борщ с тушенкой

Яндекс.Маркет
Теперь в ыкладываем начинку так, чтобы на чинка не выпадала, а затем заворачиваем  боковые края лепешки.

Теперь в ыкладываем начинку так, чтобы на чинка не выпадала, а затем заворачиваем боковые края лепешки.

	Добавляем лавровый  лист, перец и соль, стакан  светлого пива и стакан воды.

Добавляем лавровый лист, перец и соль, стакан светлого пива и стакан воды.

	Выложите на  каждый из них порцию приготовленного мяса.

Выложите на каждый из них порцию приготовленного мяса.

Приготовьте заправку. Поджарьте в растительном масле на сковороде -гриль, по 4 минуты с каждой стороны.

Приготовьте заправку. Поджарьте в растительном масле на сковороде -гриль, по 4 минуты с каждой стороны.

Для  усиления вкуса можно мясо  мелко нарубить ножом) и жарьте  еще минуты                                                                                                    Смешать майонез, сливки, уксус,  горчицу, сахар, лимонный сок,  полученной смесью натираю говядину,  отправляю мясо в холодильник на пару  30-40 минут.

Для усиления вкуса можно мясо мелко нарубить ножом) и жарьте еще минуты Смешать майонез, сливки, уксус, горчицу, сахар, лимонный сок, полученной смесью натираю говядину, отправляю мясо в холодильник на пару 30-40 минут.

Мясо наденьте  на шампура и положите на мангал, переворачивайте  каждые 30 секунд.

Мясо наденьте на шампура и положите на мангал, переворачивайте каждые 30 секунд.

Поставьте  кружку в микроволновку на 1 минуту с мощностью  800W.

Поставьте кружку в микроволновку на 1 минуту с мощностью 800W.

По истечении  времени чистим репчатый лук и нарезаем  морковь.

По истечении времени чистим репчатый лук и нарезаем морковь.

Поставить большую  кастрюлю на огонь, залить воду,  варить говядину в течении 1,5 часа.

Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.

1 Влить  ананасовый сок и довести до кипения.

1 Влить ананасовый сок и довести до кипения.

За  Залейте маринад так, чтобы он о расстоялось минут 4 В просеянную муку.

За Залейте маринад так, чтобы он о расстоялось минут 4 В просеянную муку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: