Борщ с тушенкой в мультиварке

Дата публикации:

07.09.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тушенка / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Борщ с тушенкой - это мясной борщ, но быстрого приготовления. А с помощью мультиварки он получится невкусным. К сожалению, да. Приготовление этого супа не занимает много времени. Такие блинчики с начинкой можно довольно долго экспериментировать, добавляя разные специи, а также сыр, он здесь будет к месту.

4) Теперь мы соединяем в глубокой миске все нарезанные ингредиенты, соль, перец, соус Табаско, Вустерский соус, оливковое масло, горчицу, перец и измельченный чеснок. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки, а затем сделать огонь поменьше и под крышкой как бы протушить их, добавив стакан воды или бульона. Запекайте в духовке под крышкой не менее трех часов. Причем сильный огонь используйте только в самом конце, лично я посыпаю телятину солью, уже когда она лежит нарезанная у меня в тарелке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 3-4 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста белокочанная — 300-400 Грамм
  • Свекла — 1-2 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Сахар — 2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Зелень — 1 Пучок
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Тушенка — 300-400 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Борщ с тушенкой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Начните жарить. Теперь приготовьте кляр.

Начните жарить. Теперь приготовьте кляр.

В  В рукав для запекания отправить картофель и  лук.

В В рукав для запекания отправить картофель и лук.

Положите на  каждую булочку по 3 кусочка сыра. Накрыть булочку верхушкой.

Положите на каждую булочку по 3 кусочка сыра. Накрыть булочку верхушкой.

	Мою зелень  и вытираю бумажным полотенцем, нарезаю  на большие куски и отбиваю слегка  молоточком.

Мою зелень и вытираю бумажным полотенцем, нарезаю на большие куски и отбиваю слегка молоточком.

Отдохнувшее тесто  разделяем на кусочки, из каждого раскатываем  тонкий круг и стаканом вырезаем  кружочки желаемого размера, внутрь  каждого кладем начинку.

Отдохнувшее тесто разделяем на кусочки, из каждого раскатываем тонкий круг и стаканом вырезаем кружочки желаемого размера, внутрь каждого кладем начинку.

	В миску  выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу  и аджику.

В миску выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу и аджику.

Спустя минут  5 к луку добавьте мелко нарезанную  петрушку. Хорошо все это перемешиваем.

Спустя минут 5 к луку добавьте мелко нарезанную петрушку. Хорошо все это перемешиваем.

Выкладываем в  нее нарезанную мякоть кабачков, а также  соли с перцем и варим еще около 20 -30 минут, зависит от жара углей.

Выкладываем в нее нарезанную мякоть кабачков, а также соли с перцем и варим еще около 20 -30 минут, зависит от жара углей.

	Для заливки  измельчим мякоть помидоров, выдавим  сюда чеснока, добавим половину  стакана воды и немного соли.

Для заливки измельчим мякоть помидоров, выдавим сюда чеснока, добавим половину стакана воды и немного соли.

Баклажаны промыть  и порезать на тонкие пластины (0,5  см).

Баклажаны промыть и порезать на тонкие пластины (0,5 см).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: