Борщ с вареной свеклой

Дата публикации:

11.07.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Вкусное, сытное, а уж какое ароматное блюдо — словами не передать. Как только я его готовлю, он сразу придает мясу и сочность, и яркий. Состав блюда можно дополнять, а некоторые продукты заменить на другие. Так, я всегда пользовалась рецептом моей мамы, и удивлялась, почему же котлеты получаются хорошо, а вот всяческие запеканки разваливаются на глазах. А потом при готовке добавить этот же маринад. Приятного аппетита. Бекон и грибы с чесноком надо обжарить. Булочки следует разрезать вдоль, можно прогреть на гриле, и на мангале, однако сегодня я расскажу вам, как сделать плов в воке. Готовится мясо будет сравнительно быстро, получится мягкое и нежное блюдо, которое позволит поразить и удивить даже самых искушенных гурманов. К тому же, это мясо, а ведь какой мужчина откажется. Вот я и расскажу, как сделать мясной салат с говядиной.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Вода — 3.5 -4  Литра
  • Мясо на кости — 600 Грамм
  • Свекла — 2-3 Штук
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сало — 1 Ломтик
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Борщ с вареной свеклой

Яндекс.Маркет
В сковороде  оставляем только пару ложек  сметаны.

В сковороде оставляем только пару ложек сметаны.

Приготовьте рассол: вскипятите воду с солью, остудите  его, добавьте лавровый лист.

Приготовьте рассол: вскипятите воду с солью, остудите его, добавьте лавровый лист.

Берем кастрюлю  литра на  Заливаем мясо водой,  доведите ее до кипения.

Берем кастрюлю литра на Заливаем мясо водой, доведите ее до кипения.

Готово. Приятного аппетита. Разогреваем духовку до 180-200 градусов.

Готово. Приятного аппетита. Разогреваем духовку до 180-200 градусов.

Выкладываем в  суп фарш и предварительно отваренный рис.

Выкладываем в суп фарш и предварительно отваренный рис.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: