Борщ сборный

Дата публикации:

11.04.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • говядины — 200 Грамм
  • ветчины — 100 Грамм
  • гусятины — 200 Грамм
  • свежей капусты  — 200-250 Грамм
  • средние свеклы — 2 Штуки
  • муки — 1 Ст. ложка
  • луковица  — 1 Штука
  • сметаны — 1/2 Стакана
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Борщ сборный – очень простой и быстрый рецепт. Приготовление: Поместить говядину, ветчину и гусятину в кастрюлю. Тем временем нагреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить 3/4 стакана лука-шалот, готовить, часто помешивая, до золотистого цвета, от 4 до 5 минут с каждой стороны. Подавать бутерброды с томатным супом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Борщ сборный видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Борщ сборный - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем