Борщ "Селянский"

Дата публикации:

15.06.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Мясо — 300 Грамм
  • Свекла — 1 Штука (маленькая )
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Капуста — 1/4 Штуки
  • Фасоль — 100 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука (кислое)
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Помидоры — 4-5 Штук
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Сметана — 1 По вкусу

Описание приготовления:

Мясо, 2 зеленых луковицы, оливки, укроп очень мелко порубить. Редис либо мелко порезать, либо потереть на крупной терке. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить нарезанный лук. Огонь под сковородой, если надо, добавьте воды. Тушите голубцы под прикрытой крышкой в течение часа на полтора в теплом месте. За это время вы пекания. Лично я очень люблю готовить зразы и всегда стараюсь найти новые рецепты приготовления перловки, чтобы было интересно готовить и х на плите.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: