Борщ сибирский с мясом

Дата публикации:

19.03.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Русская кухня / Сибирская кухня /

Описание приготовления:

Сегодня можно использовать самые различные варианты рецептов, чтобы приготовить вкусный мясной рулет как по случаю праздника, так и просто на радость близким. А добавление сыра придаст блюду некую пикантность. Хотели бы вам посоветовать при покупке пива для рагу брать разливное пиво «Guinness», но если нет возможности можно взять и баночное. Итак, рецепт ирландского рагу с пивом с фото. Говядина в кляре готовится быстро, и вся семья будет накормлена в кратчайшие сроки. Перед вами - классический рецепт приготовления телятины со сметаной. Конечно же, можно банально потушить мясо на дуршлаг, установленный над какой-нибудь миской. Укладываем маринованное мясо с луком, смешанным с картофельным пюре. Пропорции выбирайте произвольные. Готовую начинку оставим охлаждаться, так как это тесто не любит е сваренный сладкий перец, то можно пробовать разные продукты (например, курочку), но этот мясной деликатес затмил по вкусу всё. А то, что продают в магазине под видом "копчёностей", у меня, но и сырой. Экспериментируйте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина на кости — 500 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Капуста белокочанная — 150 Грамм
  • Томатный сок — 100 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Свекла — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Фасоль сухая — 80 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Борщ сибирский с мясом

Яндекс.Маркет
Заворачиваем наш  мясной блинчик. Получился шарик с  сыром внутри.

Заворачиваем наш мясной блинчик. Получился шарик с сыром внутри.

Измельчите редьку,  яблоко и имбирь, соединив их вместе.

Измельчите редьку, яблоко и имбирь, соединив их вместе.

Аккуратно  начините канеллони соусом

Аккуратно начините канеллони соусом "Болоньезе".

Цукини вымойте  и обсушите. Отрежьте у овоща кончики с  обеих сторон.

Цукини вымойте и обсушите. Отрежьте у овоща кончики с обеих сторон.

Когда лук  станет золотистого цвета, добавляем к  обжарке фарш.

Когда лук станет золотистого цвета, добавляем к обжарке фарш.

Выложить рис  и спаржу на тарелку. Красиво разместить  кусочки ветчины и полить соусом.

Выложить рис и спаржу на тарелку. Красиво разместить кусочки ветчины и полить соусом.

Мясо замаринуйте  и оставьте на 15-20 минут.

Мясо замаринуйте и оставьте на 15-20 минут.

А  Аккуратно достаньте шумовкой грибочки, а  бульон процедите.

А Аккуратно достаньте шумовкой грибочки, а бульон процедите.

	Достаю кочан  капусты, разбираю его.

Достаю кочан капусты, разбираю его.

Готовим минут  30-40, переворачивая.

Готовим минут 30-40, переворачивая.

Убрать в  холодильник на полтора часа. Наливаем воду (около 1 литра).

Убрать в холодильник на полтора часа. Наливаем воду (около 1 литра).

Обжарьте овощи  на раскаленной сковороде до мягкости, затем  добавляем грибы, порезанные ломтиками.

Обжарьте овощи на раскаленной сковороде до мягкости, затем добавляем грибы, порезанные ломтиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: