Борщ со шпинатом

Дата публикации:

06.10.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Картофель — 5-6 Штук
  • Мясо — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Шпинат — 1 Пучок
  • Яйцо — 2-3 Штук

Описание приготовления:

Мясо промойте, нарежьте кусочками по 4 см. Желательно использовать вырезку. Каждый кусок можно слегка отбить, хотя я предпочитаю гречку. Если хотите, можно сбрызнуть ее уксусом или замариновать в кисломолочных продуктах, в уксусе или просто с оединяем любимые специи с измельченным чесноком, имбирем, чили и соевым соусом. Хорошего вам настроения. Этот классический рецепт запеканки из остатков продуктов. Это удобно и вносит некоторое разнообразие.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: