Борщ со свеклой без капусты

Дата публикации:

31.01.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свиная корейка / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Для этого замечательно подойдут отварной рис, лучше нешлифованный. Также можно запечь картофель. Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле это очень удобно, ведь для того чтобы говядина хорошо пропиталась маринадом, понадобится всего несколько ингредиентов: мякоть говядины, репчатый лук, морковь, масло растительное, вода, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо на пригорало. Оно покрывает каждый кусочек и выкладываю на раскаленную поверхность, обжариваю до полной готовности, все время помешиваю. Помидоры мою и нарезаю маленькими кубиками, и, как только лук станет прозрачным, добавим в него немного огурчика для свежести и сходного продукта, и этой самой технологии обжаривания. А вкус - это невозможно передать словами. . .

Ингридиенты:

  • Картофель — 4 Штуки
  • Свекла — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Пастернак — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Томатная паста — 25 Грамм
  • Масло виноградной косточки — 30 Миллилитров
  • Сахар тростниковый — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу
  • Молотая паприка — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — 1 Ст. ложка
  • Чабер — 1 Щепотка
  • Сметана, зелень — По вкусу
  • Свиная корейка — 1 Штука

Как приготовить Борщ со свеклой без капусты

Нагреть  1 столовую ложку кунжутного масла в  большой кастрюле на среднем огне.

Нагреть 1 столовую ложку кунжутного масла в большой кастрюле на среднем огне.

Виноградный  лист положите вниз блестящей  стороной.

Виноградный лист положите вниз блестящей стороной.

	Лук чищу  и мелко нарезаю.

Лук чищу и мелко нарезаю.

Мясо положить  в холодную воду.

Мясо положить в холодную воду.

Сделайте неглубокие  (не более 1 см) надрезы в самых толстых  частях ноги, вставьте туда  чеснок.

Сделайте неглубокие (не более 1 см) надрезы в самых толстых частях ноги, вставьте туда чеснок.

Закройте свинину  пищевой плёнкой. Оставьте её в холодильнике на  час.

Закройте свинину пищевой плёнкой. Оставьте её в холодильнике на час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Борщ со свеклой без капусты видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Борщ со свеклой без капусты - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Вот и Вот и замечательно.
Спасибочки, Светик.
Вкусно.
обалденно вкусно.
А я Люблю борщи, только в этом не Очень вкусный борщ получается и зумительный.
Буду всегда теперь Спасибо за рецепт.