Борщ со свининой и фасолью

Дата публикации:

17.05.2013

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Свиная корейка / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Супы / Горячие блюда / Блюда в рукаве / Борщ /

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт капусты с тушенкой в мультиварке, который выручит вас и поможет разнообразить ваш повседневный обед или ужин. В качестве гарнира к такой печени приготовьте рис или картофельное пюре, подавайте все с салатом из свежих помидоров и чеснока. Приятного аппетита. Перед вами простой рецепт приготовления котлет с начинкой в духовке. В рецепте соединились азиатская и европейская кухня. Порадуйте своих близких. К маринаду уместно добавить ваши любимые приправы, солим, и опять же тонко нарезаем лук. В блюдо с ытным и придает ему насыщенный вкус.

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,5 Килограмма
  • Картошка  — 4 Штуки
  • Фасоль консервированная  — 250 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Свекла — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Капуста  — 0,8 Килограмма
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Зелень  — 1 Пучок (петрушка, укроп)
  • Соль, сахар и перец  — По вкусу
  • Уксус — По вкусу

Как приготовить Борщ со свининой и фасолью

Яндекс.Маркет
Сформируйте небольшие  тефтельки и выложите на сковороду с разогретым  оливковым маслом.

Сформируйте небольшие тефтельки и выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом.

Подавайте щи  боярские с мелко нарезанной зеленью и  любимым гарниром.

Подавайте щи боярские с мелко нарезанной зеленью и любимым гарниром.

Теперь нарезаем  овощи средними кусочками и перемещаем в  бульон.

Теперь нарезаем овощи средними кусочками и перемещаем в бульон.

Колбаску  или ветчину нарежьте небольшими кубиками.

Колбаску или ветчину нарежьте небольшими кубиками.

Варим, пока  не закипит, после закипания варить  около 45-55 минут.

Варим, пока не закипит, после закипания варить около 45-55 минут.

Вытаскиваем патиссоны  из духовки и фаршируем их начинкой. Сыр натираем на терке.

Вытаскиваем патиссоны из духовки и фаршируем их начинкой. Сыр натираем на терке.

Смешаем  два вида уксуса, масло, соль и,  если надо, добавляем.

Смешаем два вида уксуса, масло, соль и, если надо, добавляем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: