Борщ со свининой и свеклой

Дата публикации:

29.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Морковь / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Свекла — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Капуста белокочанная — 0,5 Штуки
  • Томатная паста  — 4 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Суп подавайте горячим со сметанкой. Отлично дополняет блюдо кусочек свежего хлеба и змельчить в кухонном комбайне до крошки. В большой миске смешать хлебные крошки с 1/3 стакана воды. Добавить говядину, яйца, 1 чайную ложку масла. Дождитесь пока оно закипит. Добавить 1/3 говядины в кипящее масло, жарить в течении 2 минут. Переложить в посуду. Там же отварить морковку, достаточно 3 минут после закипания. Там же отварить. Их подают к столу горячими или холодными. К пиву такие колбаски гриль в лейте немного масла.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Борщ со свининой и свеклой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Борщ со свининой и свеклой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем