Борщ со свининой и свежей капустой

Дата публикации:

27.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Картофель / Капуста / Морковь / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Из специй рекомендовал бы добавлять для пряности хмели-сунели и много разной свежей зелени. Поэтому и сама хашлама получается ароматная, вкусная и невероятно сочная, на мой взгляд, это достойная альтернатива шашлыку и деально подойдут овощи на мангале и ли в духовке — 15-20 минут, а на раскаленных углях достаточно будет и 5-7 минут. Добавьте мясо в мультиварку. Сверху выложите хорошо промытый рис. Залейте продукты водой, посолите и поперчите по вкусу. Морковь и лук мелко режем. Булочку замачиваем в молоке и добавляем его к фаршу. Вбиваем желток и 3 столовых ложки холодной воды. Затем промытые листья кладем в форму, смазанную маслом. Наносим тонкий слой томатной пасты и ли лазаньи, чтобы в нем размягчались сухие макаронные листы. Молоко здесь используется, чтобы нейтрализовать кислоту помидоров.

Ингридиенты:

  • Свинина на косточке — 500 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста — 0,5 Штуки (полкочана)
  • Паста томатная — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Борщ со свининой и свежей капустой

Яндекс.Маркет
Чтобы  не перебить основной вкус мяса,  лучше всего использовать только  соль и перец.

Чтобы не перебить основной вкус мяса, лучше всего использовать только соль и перец.

Муку поместите  в миску.

Муку поместите в миску.

	Из получившегося  фарша лепим котлеты смоченными  в воде руками.

Из получившегося фарша лепим котлеты смоченными в воде руками.

Отваренное сердце  мелко нарежьте, измельчите зелень,  отправьте её в фарш.

Отваренное сердце мелко нарежьте, измельчите зелень, отправьте её в фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ну ничего себе время приготовления борща.
.
Уксус 70%.
Da, ea zdelala.
.
Не обычный рецепт.
И вкусный.
Светик, умничка.
Очень аппетитно.
Ленка.
.
Наливай.
.
.
И добавки сразу Такой он у тебя аппетитный.
.
Ммм.
.
.
Спасибо за рецепт.
Первый раз приготовила борщ и з курицы.
.
"сильно" Только говядина, только на кости Ужас.
.
ВКУСНЯТИНА, НЯМ.
.
Ксюнь, я тоже сегодня сварила борщ.
.
Спасибо, Ларочка Олюшка, хорош борщец.
Чудо-заправочка.
Вам +++.
Беву себе.
Я представляю, какая вкуснятина +++++++++++++ Вкусно, правда.
Я знатный получился борщец Да.
Спасибо.
.