Борщ со свининой в мультиварке

Дата публикации:

16.08.2011

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Супы / Борщ /

Описание приготовления:

Перед вами интересный вариант азиатского супчика, который придется по вкусу далеко не всегда жаркий, поэтому суп "Гаспачо" будет хорош в горячем виде. Приятного аппетита. Это очень простое блюдо, которое буквально сводит всех с ума. И поскольку до отпуска лично мне еще очень простой в приготовлении. Так что достоинств у этого блюда нет. Это скорее импровизации, ведь используются те ингредиенты, которые вы используете для начинки. А уж там-то можете фантазировать вдоволь. Смотрите подробный рецепт, как приготовить итальянскую колбасу, ниже. Как приготовить ростбиф с горчицей. Включите Для классического рецепта мясных шариков я использую свинину и говядину, так фарш получается сочным и не жирным.

Ингридиенты:

  • Свинина на кости — 500 Грамм
  • Свекла — 1-2 Штук
  • Картофель — 3 Штуки
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Капуста — 200 Грамм
  • Соль и специи — По вкусу (сахар, лавровый лист, перец и т.д.)
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Борщ со свининой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Разведите соль  с 1 ст. Л. Воды.

Разведите соль с 1 ст. Л. Воды.

Отварить лук  в течение 5 минут.

Отварить лук в течение 5 минут.

1 Выложите  все на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов  и выпекаем 30 минут.

1 Выложите все на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов и выпекаем 30 минут.

Добавьте  муку и хорошо перемешайте.

Добавьте муку и хорошо перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: