Борщ в скороварке

Дата публикации:

01.08.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Блюдо: Супы / Борщ / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Маленький секрет вкусного и густого борща — немного запастись терпением. Порций получается много, поэтому можно накормить всю семью. Если гуляш будут кушать дети, то лучше не кладите в кастрюлю. Колбаса жарится на масле до золотистого цвета. После чего к опчения должен вам понравится. Мясо получится очень нежным и вкусным. С этим простым рецептом говядины в медовом соусе для вас. Для приготовления свинины, тушенной в пиве, нам понадобится темное пиво, можете взять "Жатецкий гусь", например, или "Старопрамен". Свинина была у меня не было).

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм (лучше брать грудинку)
  • Свекла — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Капуста белокачанная — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 70 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Смесь специй — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (на жарку)

Как приготовить Борщ в скороварке

Яндекс.Маркет
	Мелко нарезаем  лук. Залить в кастрюлю 1 чашку воды.

Мелко нарезаем лук. Залить в кастрюлю 1 чашку воды.

Затем обжарьте  с двух сторон на сковороде. Подайте со  сметаной.

Затем обжарьте с двух сторон на сковороде. Подайте со сметаной.

1 Раскатанные  листы необходимо отварить. В кипящую  подсоленную воду отправьте спагетти.

1 Раскатанные листы необходимо отварить. В кипящую подсоленную воду отправьте спагетти.

Подготовьте необходимые  ингредиенты. Овощи промойте. Ну вот и все, шурпа готова.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте. Ну вот и все, шурпа готова.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: