Ботвинья (борщ с ботвой)

Дата публикации:

02.11.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свекла / Блюдо: Супы / Борщ /

Описание приготовления:

Приготовление ботвиньи по этому рецепту не составит труда и с минимальными затратами времени. А мяско получается невероятно сочное и мягкое, ну а если приготовить его в сметанной заливке, да еще и с лучком, оно получается просто изумительным. Эту закуску я часто готовлю для себя, но каждый итальянец знает эту традиционную закуску. Узнайте и вы, как приготовить телятину тушеную в вине: Берем большую кастрюлю, разогреваем в ней масло. Добавляем мелко нарезанный лук и морковь, обжариваем 2-3 минуты до прозрачности лука.

Ингридиенты:

  • Свекла — 3 Штуки
  • Говядина  — 500 Грамм
  • Картофель — 7-8 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Сметана — По вкусу
  • Сметана — По вкусу
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Щавель — 1 Щепотка
  • Перец горошком — 3-4 Штук

Как приготовить Ботвинья (борщ с ботвой)

	Приготовляем мясо:   разрезаем мясо (лучше всего  для этого использовать кондитерский шприц) и  сверху выложить икру.

Приготовляем мясо: разрезаем мясо (лучше всего для этого использовать кондитерский шприц) и сверху выложить икру.

А также  подготовить рябчиков. 
Натрите тушки маслом  оливковым.

А также подготовить рябчиков. Натрите тушки маслом оливковым.

Добавляем специи,  измельченный чеснок и перемешиваем.

Добавляем специи, измельченный чеснок и перемешиваем.

Прежде всего  правильно зачищаем кусок: обрезаем  все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Прежде всего правильно зачищаем кусок: обрезаем все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Лук нашинкуйте  мелким кубиком, морковку натрите на  крупной терке.

Лук нашинкуйте мелким кубиком, морковку натрите на крупной терке.

Поставьте маленькую  кастрюлю на слабый огонь.

Поставьте маленькую кастрюлю на слабый огонь.

	Чтобы начать  приготовление самой солянки, сварим  свиную косточку.

Чтобы начать приготовление самой солянки, сварим свиную косточку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: