Бозбаш

Дата публикации:

12.04.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Супы / Бозбаш / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

В этом случае в холодильник отправлять его не надо. В случае жидкого фарша, можно обвалять сформированные ежики в муке. Если действовать сразу в несколько раз. И по поводу мяса — конечно, большинство рецептов мяса по-адмиральски подразумевают использование свинины, а я вот готовлю из слоеного теста. Желательно покупать бездрожжевое, хотя сильной разницы в результате нет.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранья грудинка жирная  — 300 Грамм
  • Нут  — 0,5 Стакана
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Паста томатная  — 1 Ст. ложка
  • Масло топленое  — 1 Ст. ложка
  • Картофель — 2 Штуки
  • Яблоко зеленое  — 1 Штука
  • Чернослив  — 0,5 Стакана
  • Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Бозбаш

Яндекс.Маркет
Подаем к  столу с зеленью и овощами. Добавляем муку и опять перемешиваем.

Подаем к столу с зеленью и овощами. Добавляем муку и опять перемешиваем.

Закладываем в  бульон, добавим сок лимона и сам лимон, разрезанный на четвертинки.

Закладываем в бульон, добавим сок лимона и сам лимон, разрезанный на четвертинки.

Тщательно перемешиваем  и оставляем на 10 минут, чтобы манка  «набухла».

Тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка «набухла».

1 В 1 Вот такая красота получится в результате.

1 В 1 Вот такая красота получится в результате.

	Смешиваем в  миске горчицу, специи по вкусу и  аккуратно опустить туда сосиски.

Смешиваем в миске горчицу, специи по вкусу и аккуратно опустить туда сосиски.

Добавьте овощи  обжаренные в капусту, перемешайте.

Добавьте овощи обжаренные в капусту, перемешайте.

Обжариваем бифштексы  на разогретой сковороде с двух сторон на  сильном огне, как стейк.

Обжариваем бифштексы на разогретой сковороде с двух сторон на сильном огне, как стейк.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: