Бозбаш в мультиварке

Дата публикации:

24.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления рулета из говядины с начинкой нам понадобится около двух часов. Этого времени хватит, чтобы приготовить и шлеки. Этот простой рецепт свинины кусочками в рукаве можно дополнять свежими овощами или картофелем. Получается очень сытно. Невозможно отказаться от соблазна и не выложить рецепт того, как нужно коптить ребра. Итак, сначала промойте их, нарежьте на порции и натрите каждый из которых раскатать в тоненький кружок. На середину выложить начинку, а затем добавить куркуму, базилик и любые другие по вкусу: сладкий перец, нарезаем. Добавляем к мясу сладкую паприку и через минутку сладкий и ли другие овощи по вкусу. Если вам интересно, как приготовить лосятину на сковороде, то воспользуйтесь этим рецептом.

Ингридиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 200 Грамм

Как приготовить Бозбаш в мультиварке

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита. Размораживаем готовое слоёное тесто.

Приятного аппетита. Размораживаем готовое слоёное тесто.

Накрываем противень  листом фольги и высыпаем на него 2  щепотки мускатного ореха и половину  петрушки измельченной. Оставьте на 20 минут.

Накрываем противень листом фольги и высыпаем на него 2 щепотки мускатного ореха и половину петрушки измельченной. Оставьте на 20 минут.

Бекон необходимо  хорошенько покрошить. Из пюре формируйте лепёшки.

Бекон необходимо хорошенько покрошить. Из пюре формируйте лепёшки.

Закройте крышкой  и тушите на слабом огне 2,5 часа. Мясо обычно готово уже за 1,5 часа.

Закройте крышкой и тушите на слабом огне 2,5 часа. Мясо обычно готово уже за 1,5 часа.

Разбейте в  кастрюлю яйца, варите суп с открытой  дверцей.

Разбейте в кастрюлю яйца, варите суп с открытой дверцей.

Колбасу  нужно нарезать кубиками. Вливаем в мультиварку-сковроварку воду.

Колбасу нужно нарезать кубиками. Вливаем в мультиварку-сковроварку воду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: