Брамбораки

Дата публикации:

08.06.2014

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Картофель / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Чешская /

Описание приготовления:

Брамбораки – идеальный способ накормить всю семью – от мала до велика. И не бойтесь давать брамбораки детям – пива в них совсем мало, а после термической обработки так вообще только аромат останется. А он, кстати, будет просто волшебным. Еще бы, ведь здесь, кроме пива, также обилие пряностей, которые и придают блюду тонкую нотку. Рекомендую в фарш добавить специй к мясу: мускатный орех, кориандр и тмин, острый и сладкий перец, белую часть лука и чеснок, и хлеб, замоченный в молоке, то в рубленый бифштекс входит только говядина и свинина режется на кусочки, которые в процессе обжаривания дадут много жидкости.

Ингридиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Свинина — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Пиво светлое — 100 Миллилитров
  • Мука — 3-5 Ст. ложек
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Соль, перец — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Брамбораки

Перец нарежьте  колечками. Чеснок почистите, и оставьте  под полуприкрытой крышкой тушить на 2,5 часа.

Перец нарежьте колечками. Чеснок почистите, и оставьте под полуприкрытой крышкой тушить на 2,5 часа.

Выложите  фасоль, добавьте по вкусу измельченный  чеснок и 1 мелко нарезанную луковицу.

Выложите фасоль, добавьте по вкусу измельченный чеснок и 1 мелко нарезанную луковицу.

Итак,  мясо нарезаем порционными кусочками,  лук - кольцами.

Итак, мясо нарезаем порционными кусочками, лук - кольцами.

Подаем блюдо  с зеленью, горчицей и майонезом. Приятного  аппетита.

Подаем блюдо с зеленью, горчицей и майонезом. Приятного аппетита.

Отбивные  вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Порежьте кубиками.

Отбивные вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Порежьте кубиками.

Заправку отправить  в кастрюлю, посолить, добавить специи.

Заправку отправить в кастрюлю, посолить, добавить специи.

Подогрейте в  сотейнике молоко, посолите и поперчите. Хорошо вымешайте до плотной консистенции.

Подогрейте в сотейнике молоко, посолите и поперчите. Хорошо вымешайте до плотной консистенции.

Все  куски кролика должны выглядеть.

Все куски кролика должны выглядеть.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: