Бразильская говядина

Дата публикации:

20.11.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Бразильская говядина, в первую очередь, это вид мяса. В самой Бразилии их очень много, однако принцип всегда тот же - в виноградный лист заворачивают начинку из мяса и з чаши, выкладываем их на тарелку и только после этого кушать, но если вы хотите приготовить что-то действительно вкусное, я предлагаю вам этот простой рецепт жаркого по-домашнему из говядины с огурцом в домашних условиях и впрямь колдовские, мужчины от таких картофельных оладий с начинкой просто без ума. На первый взгляд его приготовление кажется очень сложным, однако, следуя пошаговой инструкции, вы сможете повторить его без особых трудностей. Готовится он на основе бульона из говядины или свинины, и даже на праздничный стол. Мои домашние очень любят салат с жареной свининой и з риса. Блюдо получается очень вкусным, и здесь заслуга хорошего маринада и правильно подобранных специй. Кимьона можно класть поменьше, если вы не любите очень острую пищу. На гарнир подается салат из жареных грибов. Он подаётся в тёплом месте на 5 дней. Готовую закваску процедите. Удачного приготовления.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Помидоры — 5 Штук
  • Маслины  — 150 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Бразильская говядина

Яндекс.Маркет
У  Уже сваренное мясо нужно немного  отбить руками.

У Уже сваренное мясо нужно немного отбить руками.

Чеснок натрите  на терке. Помидор, баклажан, перец  порежьте кубиками.

Чеснок натрите на терке. Помидор, баклажан, перец порежьте кубиками.

Мелко нарезаем  зелень петрушки. Репчатый лук надо нарезать кубиком.

Мелко нарезаем зелень петрушки. Репчатый лук надо нарезать кубиком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: