Брики

Дата публикации:

15.04.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Закуски / Бутерброды / География кухни: Африканская /

Ингридиенты:

  • тесто слоеное  — 450 Грамм (слоеное )
  • баранины — 250 Грамм (мякоть)
  • лук — 2 Штуки
  • кинза — 2 Штуки
  • розмарин — 2 Штуки
  • сыр пармезан  — 2 Ст. ложки
  • оливковое масло  — 6 Ст. ложек
  • масло сливочное  — 3 Ст. ложки
  • яйца — 4 Штуки
  • перец черный молотый , соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Лук мелко шинкуем, и делим на две равные части. Когда лук станет прозрачным, добавляем в него соль, перец и приправы по вкусу. Еще раз перемешиваем, - и получаем сочную начинку для наших мантов. Такой простой Приготовление этого блюда займет не которое время, но закуска того стоит. Смотрим рецепт. Простая и вкусная закуска.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: