Бризоль

Дата публикации:

25.11.2010

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Бризоль /

Ингридиенты:

  • Фарш — 400 Грамм
  • Яйца — 5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки (для жарки)

Описание приготовления:

Из указанных ингредиентов можно приготовить четыре порции ароматного и густого супчика в хлебе. Кстати, если не желаете делать это с помощью блендера. Итак, смотрите, как приготовить пряный суп-пюре из тыквы. Вообще, самса с мясом часто бывает сухой, поэтому к ней рекомендуют добавлять какой-то смягчающий элемент вроде творога, овощей или большого количества ингредиентов. Такие ребрышки идеально подойдут в качестве закуски к алкогольным напиткам, также отлично усваиваются организмом. Приготовить это блюдо, и вы обязательно будете довольны результатом. Отварить мясо можно заранее, а все остальные ингредиенты к начинке подготовить перед "сборкой" блюда. Очень вам рекомендую познакомится с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными. Возможно, приготовления этого блюда займет у вас чуть больше часа. Для начала мясо нужно вымыть и обсушить бумажной салфеткой и нарезать небольшими кусочками. Положить в отдельную посуду и смешать с ыр фета, йогурт и оставшийся лук, осторожно перемешать, приправить солью и перцем, отложить соус в сторону.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот