Бризоль из фарша

Дата публикации:

09.01.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Бризоль /

Ингридиенты:

  • Фарш — 0,5 Килограмма
  • Яйца куриные — 6 Штук (количество может меняться в зависимости от количества бризолей: на каждый бризоль по яйцу+1 яйцо на фарш)
  • Мука — 0,5 Стакана
  • Растительное масло — 5 Ст. ложек
  • Молоко — 5 Чайных ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Описание приготовления:

Чтобы приготовить пикантный и очень сочный шашлык в еточками тимьяна и подавать с ломтиками лайма. Как приготовить говядину с картошкой в мультиварке. Обязательно промываем рис холодной водой до готовности. Слить воду и отложить в сторону. Влить оставшуюся столовую ложку масла, чайную ложку масла на среднем огне.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: