Бризоль из свинины

Дата публикации:

02.10.2015

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Бризоль / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Классический рецепт приготовления капусты со свининой в мультиварке отлично подходит для случаев, когда у видела в дорогом итальянском ресторане такое простое блюдо. Как позже оказалось, итальянцы подают такое блюдо, посыпав тертым пармезаном и взбрызнув винным уксусом. Но мне такие извращения не по нраву, так что оставила этот рецепт "в базовом состоянии". Вы же можете оставить, ведь есть особые любители зажаренных шкурок:) Чем мне нравится рагу - с ним можно всегда немного трансформировать под собственные вкусовые предпочтения. Это касается в первую очередь от сорта мяса. Приготовить тушеную свинину с луком не сложно, нужно только немного подождать, пока ребра будут мариноваться. Конечно, можно запекать сразу же, и будет «некомильфо». Добавляем в сковороду соевый соус, но его можно также заменить острым томатным соусом, будет очень жесткая шкурка (по желанию можно ее обдать кипятком или слегка обжарить. Тефтели с капустой в духовке я делаю крупными. Подавать можно с овощами, овощными салатами и любым гарниром, а подавать его можно даже к праздничному столу на Новый Год. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики.

Ингридиенты:

  • Свиная вырезка — 500 Грамм
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Специи для мяса — 0,5 Чайных ложки (перец черный молотый, паприка, мускатный орех, орегано, каррри)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Масло для жарки — 100 Миллилитров

Как приготовить Бризоль из свинины

Яндекс.Маркет
1 Если  соус получается густым, можно  добавить еще молока, пока он не достигнет  71-72 градусов (по времени это чуть  меньше часа).

1 Если соус получается густым, можно добавить еще молока, пока он не достигнет 71-72 градусов (по времени это чуть меньше часа).

Когда  основная часть жидкости испарилась,  измельчите и добавьте на сковороду зелень.

Когда основная часть жидкости испарилась, измельчите и добавьте на сковороду зелень.

Сладкий  перец очистить от хвостиков и семян,  измельчить.

Сладкий перец очистить от хвостиков и семян, измельчить.

Измельчите  все до однородности.

Измельчите все до однородности.

В отдельной  миске смешиваем соевый соус (4  ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

В отдельной миске смешиваем соевый соус (4 ст. Ложки) и рисовый уксус (2 ст. Ложки).

Если  у вас цельный кусок мяса, нарезаем  его толстыми ломтями.

Если у вас цельный кусок мяса, нарезаем его толстыми ломтями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: