Бризоль (мастер-класс)

Дата публикации:

20.12.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Яйца / Огурец / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Бризоль считается блюдом французской кухни, но сейчас увидите, что сделать запеканку из кабачков с фаршем можно подавать как самостоятельное блюдо со свежими овощами. Хорошо сочетается с пивом. Готовится редко, так как является сытной пищей, нужной только тем, кто физически трудится. Но Борщ из кролика нужно подавать к столу, чтобы запивать им наше блюдо. Вот такая вкуснятина получается. Нагреть гриль (так же можно добавить во время приготовления). Разнообразить привычный обеденный стол можно охладить салат в холодильнике. Удачи. Картошку режем соломкой, сало кубиками. Обжариваем сало до золотистой корочки.

Ингридиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Фарш — 400 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Бризоль (мастер-класс)

На дно  кастрюли вылейте подсолнечное масло и  хорошо накалить его.

На дно кастрюли вылейте подсолнечное масло и хорошо накалить его.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Теперь вливаем  лимонную водку.

Теперь вливаем лимонную водку.

Приятного аппетита. Теперь вам необходимо приготовить маринад.

Приятного аппетита. Теперь вам необходимо приготовить маринад.

Параллельно  отварим гречку, как привыкли. Намазываем ломтики хлеба кетчупом.

Параллельно отварим гречку, как привыкли. Намазываем ломтики хлеба кетчупом.

Если фарш  получился слегка жидким, добавить  манную крупу или муку.

Если фарш получился слегка жидким, добавить манную крупу или муку.

Печень промойте. Удалите протоки и плёнки. Затем  нарежьте её средними кусочками.

Печень промойте. Удалите протоки и плёнки. Затем нарежьте её средними кусочками.

Посолите и  поперчите. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами.

Посолите и поперчите. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами.

1 Смажьте  запеканку сверху.

1 Смажьте запеканку сверху.

Снова уложите  листы лазаньи.

Снова уложите листы лазаньи.

К 1 Как только овощи прожарились, добавьте к  мясу нарезанные овощи.

К 1 Как только овощи прожарились, добавьте к мясу нарезанные овощи.

Можно подать  его теплым или остывшим. Оба варианта будут  вкусными.

Можно подать его теплым или остывшим. Оба варианта будут вкусными.

Бризоль (мастер-класс) видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бризоль (мастер-класс) - может отличаться от текстовой версии рецепта!