Бризоль с грибами

Дата публикации:

11.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Бризоль / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт свинины, фаршированной мясом. В свиной вырезке делаем "надрезы-кармашки" и наполняем их смесью фарша, специй, зелени и перца. Перекладываем мясо на фольгу, добавляем порезанный лук и томаты, поливаем маслом и запекаем в духовке 40 минут. Употреблять можно как в холодном, так и в горячем виде. Удачи. Огурцы, фаршированные мясом можно не соединять, а подавать традиционным образом, то оно приготовится довольно быстро, ну а вкус у такого рулета просто восхитительный, так что он, несомненно, станет главным украшением стола. Интересное сочетание мяса и острого перца. Подавайте к столу с гарниром и овощами. Хорошо сочетаются тефтельки с кашами и картофельным пюре. Вы сэкономите время, так как не будет необходимости готовить отдельный соус для гарнира.

Ингридиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Грибы — 150-200 Грамм (подойдут свежие или консервированные шампиньоны или любые другие грибы)
  • Мясной фарш — 250-300 Грамм (любой - куриный, говяжий, свиной)
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Укроп — 30 Грамм
  • Соль — 0,5 Ст. ложки (1-2 щепотки - для блинчиков, остальное - в мясной фарш и грибы)
  • Специи — 2-3 Щепоток (перец молотый, любые ароматные травы или другие ваши любимые специи)
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Майонез или сметана — 3 Ст. ложки

Как приготовить Бризоль с грибами

Подготавливаем ингредиенты.

Подготавливаем ингредиенты.

Добавляем морковь,  порезанную колечками. Перемешиваем, продолжаем  готовить.

Добавляем морковь, порезанную колечками. Перемешиваем, продолжаем готовить.

Чистим и  мелко шинкуем чеснок.

Чистим и мелко шинкуем чеснок.

Нарезаем свинину  полосками, смешиваем с помидорами и кукурузой, а  также с листьями салата и готовыми  остывшими овощами.

Нарезаем свинину полосками, смешиваем с помидорами и кукурузой, а также с листьями салата и готовыми остывшими овощами.

Мясо  посолить и поперчить по вкусу. На сковороде  разогрейте немного масла.

Мясо посолить и поперчить по вкусу. На сковороде разогрейте немного масла.

Лук и Пока тесто поднимается, приготовьте  начинку.

Лук и Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.

Фрикадельки варятся  минут 10-15 максимум.

Фрикадельки варятся минут 10-15 максимум.

Теперь чеснок  давим через пресс, и смешаем  с майонезом.

Теперь чеснок давим через пресс, и смешаем с майонезом.

Сверху положите  котлету.

Сверху положите котлету.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Бризоль с грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Бризоль с грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем