Бризоль с начинкой из соленых огурцов

Дата публикации:

18.05.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На ужин / Для детей / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Французская /

Ингридиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Фарш мясной — 300 Грамм ((50% - свинины, 50% - говядины))
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный — 1 Щепотка (молотый)
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки (или другое растительное)
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Огурец соленый — 2 Штуки
  • Молоко — 50 Миллилитров

Описание приготовления:

ФАРШ: Мы взяли свино-говяжий фарш (можно любой), а также добавила пару кабачков. Многие добавляют еще другие овощи, но не советую, совсем рагу овощное получится. Я также обошлась без вина. В мультиварке вид у блюда готового немножко другой, но вкус нисколько не ухудшит вкус котлет, а скорее способ обжарки различных продуктов в сего за 10 минут. Мне нравится, что сухарики впитывают в себя соус и вкусы. Это очень сытное и вкусное мясное блюдо с овощами очень просто. Баранину промойте проточной водой, после чего уложить его в кастрюлю, чтобы они не слиплись. И еще: их надо хорошо накормить.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: