Бризоль с овощами

Дата публикации:

29.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Бризоль /

Описание приготовления:

Самый ответственный процесс - обжарить правильно бризоль, но еще важно и свернуть полученный омлет с морковью в домашних условиях. Предварительно отварите овощи в мундирах. Также сварите вкрутую яйца. Салат заправляется майонезом. Удачи. Конечно, нельзя сказать, что этот пирог очень сытный, с большим содержание мяса и мясных продуктов.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 400 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Зелень — 10 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука
  • Соль, приправы — По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Молоко — 3 Ст. ложки

Как приготовить Бризоль с овощами

Яндекс.Маркет
Выкладываем в  нее нарезанную мякоть кабачков, а также  добавляем томатную пасту.

Выкладываем в нее нарезанную мякоть кабачков, а также добавляем томатную пасту.

Чтобы  мясо было более сочным и  вкусным.

Чтобы мясо было более сочным и вкусным.

Добавьте специи  или травы по вкусу.

Добавьте специи или травы по вкусу.

Новую воду  прокипятите на медленном огне вместе с  колбасками.

Новую воду прокипятите на медленном огне вместе с колбасками.

Добавить сладкий  картофель и лук, жарить 6 минут, до бавьте жирные сливки и перемешайте.

Добавить сладкий картофель и лук, жарить 6 минут, до бавьте жирные сливки и перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: