Бризоли с вафлями

Дата публикации:

14.09.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Сытный завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Бризоль / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

С этим простым рецептом домашних хинкали вы без особых хлопот сможете порадовать свою семью и угостить ваших гостей вкусным мясным блюдом. Его очень любят мужчины и зачастую именно так и готовят. Тефтели с картошкой готовится долго. Если вы хотите, чтобы мясо было сочным и прожаренным, подают его с любыми овощами, свежими или консервированными. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Упаковка готовых вафель — 1 Штука (любой формы)
  • Фарш мясной  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 0,5-1 Штуки
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Мука  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, травы сушеные)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Бризоли с вафлями

Яндекс.Маркет
Пока варится  рис, отвариваем также яйца  и опять перемелем до однородности.

Пока варится рис, отвариваем также яйца и опять перемелем до однородности.

Кусок замаринованного  стейка кладем на тарелку. Тем временем очистить и нарезать луковицу.

Кусок замаринованного стейка кладем на тарелку. Тем временем очистить и нарезать луковицу.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

1 Вбейте  в пюре яйца, продолжая взбивать, по  одному за раз.

1 Вбейте в пюре яйца, продолжая взбивать, по одному за раз.

Измельчаем вторую  луковицу.

Измельчаем вторую луковицу.

Каждую формочку  наполняем вермишелью с фаршем, сверху  полейте томатным соусом и посыпьте  кунжутом.

Каждую формочку наполняем вермишелью с фаршем, сверху полейте томатным соусом и посыпьте кунжутом.

	Нарежьте оливки  без косточек крупно.

Нарежьте оливки без косточек крупно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: