Брокколи и говядина

Дата публикации:

30.07.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Брокколи / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Такое сочетание просто идеальное, и в готовом блюде. Мясо вымыть и просушить. Удалить лишний жир, прожилки. Нарезать небольшими кубиками. Секрет этих котлет именно в том, что мясо не пригорело – выгода со всех сторон. Один важный момент, - для рецепта, отдавайте предпочтение не слишком жирному кусочку. Мясо порежьте тонкими кружочками. В смазанную майонезом булочку выложите слоями салатный лист, нарезанный тонко сыр, помидор, колбасу и снова салатный листик.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Соевый соус  — 2 Чайных ложки
  • Рисовое вино  — 1 Чайная ложка
  • Картофельный крахмал  — 1,5 Чайных ложки
  • Поджаренное кунжутное масло  — 0,5 Чайных ложки
  • Говядина — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Корень имбиря  — 15 Грамм
  • Брокколи — 300 Грамм
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Куриный бульон  — 1/3 Стакана
  • Устричный соус  — 1 Ст. ложка
  • Молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Как приготовить Брокколи и говядина

Яндекс.Маркет
Тушеную  капусту с беконом можно подавать в  качестве основного блюда или перекуса с  любым соусом. Кушайте с удовольствием.

Тушеную капусту с беконом можно подавать в качестве основного блюда или перекуса с любым соусом. Кушайте с удовольствием.

Смажьте  пергаментную бумагу растительным маслом.

Смажьте пергаментную бумагу растительным маслом.

Порежьте свинину  тонкими кусочками поперек волокон. Обваляйте каждый кусочек в муке.

Порежьте свинину тонкими кусочками поперек волокон. Обваляйте каждый кусочек в муке.

Приготовим  продукты. Картофель и сало вымыть. Обсушить.

Приготовим продукты. Картофель и сало вымыть. Обсушить.

Смешать чеснок,  кетчуп, масло, уксус, приправы.

Смешать чеснок, кетчуп, масло, уксус, приправы.

Ребрышки обжарились  с одной стороны, переворачиваем их. Картофель тщательно вымыть губкой.

Ребрышки обжарились с одной стороны, переворачиваем их. Картофель тщательно вымыть губкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: