Брокколи с беконом

Дата публикации:

28.04.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Брокколи / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Когда я зык будет готов, выложить его в миску с говядиной в мультиварку. Установите режим "Тушение" на 1,5 часа. Готовую говядину с подливкой, тушеную в мультиварке просто. Для этого порежьте мясо, измельчите лук и морковь. Обжарьте вместе на сковороде в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки с обеих сторон. Готовые Каждый член семьи обязательно оценит такой завтрак, дети будут в восторге от способа подачи такого перекуса на палочках. Как приготовить жареные свиные ушки.

Ингридиенты:

  • Брокколи — 6 Стаканов (6 стаканов соцветий брокколи)
  • Бекон — 4 Ломтика
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки (можно оливковое)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Брокколи с беконом

Яндекс.Маркет
В  Выложить кусочки свинины на булочку на  ваш выбор и подавать как сэндвичи.

В Выложить кусочки свинины на булочку на ваш выбор и подавать как сэндвичи.

Сформируйте из  теста шар, заверните его в пищевую  пленку и оставить на 30 минут отдыхать.

Сформируйте из теста шар, заверните его в пищевую пленку и оставить на 30 минут отдыхать.

Теперь  на том же масле, где было мясо, обжарим  морковку и картофель.

Теперь на том же масле, где было мясо, обжарим морковку и картофель.

Помойте  и очистите морковь, лук. Нарежьте  его полукольцами или мельче.

Помойте и очистите морковь, лук. Нарежьте его полукольцами или мельче.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: