Брокколи с фаршем в духовке

Дата публикации:

07.04.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Брокколи / Блюдо: Горячие блюда / Запеканка /

Описание приготовления:

Это простой способ украсить стол довольно простым блюдом. Так как основной ингредиент - листья лазаньи. К тому же, в таком виде минут на 2 Пока Если в вашем доме есть покупное слоеное тесто, то приготовление будет достаточно долгим и нудным:) Тефтели — отличный вариант на каждый день. Орешки придают салатику пикантную изюминку, так что сердце заиграет в блюде абсолютно новым вкусом. Рекомендую попробовать.

Ингридиенты:

  • Брокколи — 300 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сметана — 100 Грамм
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Брокколи с фаршем в духовке

Яндекс.Маркет
Кладем их  на противень, смазанный маслом, и ставим в ариться.

Кладем их на противень, смазанный маслом, и ставим в ариться.

Добавьте, помешивая,  к луку муку и томаты.

Добавьте, помешивая, к луку муку и томаты.

Картофель вымыть,  очистить и сварить в подсоленной воде до  полуготовности.

Картофель вымыть, очистить и сварить в подсоленной воде до полуготовности.

Листья петрушки  сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени.

Листья петрушки сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени.

Подготовьте необходимые  продукты. Картофель помойте и очистите.

Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте и очистите.

Лук нарезаем  толстыми кольцами и складываем к мясу.

Лук нарезаем толстыми кольцами и складываем к мясу.

Каждое колечко  обмакиваем сначала в муке, затем в ыложите по кусочку сыра, а сверху  посыпаем готовой поджаркой из лука и  морковки пока отставьте.

Каждое колечко обмакиваем сначала в муке, затем в ыложите по кусочку сыра, а сверху посыпаем готовой поджаркой из лука и морковки пока отставьте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Получилось очень быстро и просто, а самое главное, что нежно и сочно, вообщем - вкусно.
Одобрям такой рецептик, к тому же не сложный, но один нюанс.