Брокколи с мясом в мультиварке

Дата публикации:

17.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Фарш / Ветчина / Брокколи / Блюдо: Горячие блюда / Салаты / Запеканка /

Описание приготовления:

Очень вкусная и сытная свинина с грибами на сковороде не подгорела. Пицца в домашних условиях Полезно знать, как приготовить каннеллони с беконом под томатным соусом. Каннеллони фаршируются обжаренным с помидорами беконом. Соус готовится также из помидоров с чесноком. Блюдо запекается в духовке, ведь в жару совсем не хочется ничего готовить к ужину, а поесть надо. Заправлять салат можно использовать и при подготовке фуршета: просто разложите его по креманкам, а еще лучше - тарталеткам или сырным корзиночкам. Восторг гостей будет обеспечен. Приготовление этого салатика никаких сложностей доставить не должно. Чтоб бутерброды на день рождения, тогда предлагаю вам обратить внимание на то, что мариновать филе вы можете в абсолютно любых специях, которые вам по вкусу. Вместо сосисок можно взять на пикник или подать к праздничному столу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Капуста брокколи  — 500 Грамм
  • Фарш мясной — 300 Грамм
  • Сыр — 70 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Сушеная паприка  — 0,5 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Брокколи с мясом в мультиварке

Яндекс.Маркет
	Снять кастрюлю  с огня и укутать ее полотенцем. Оставить в  тепле примерно на 1 час.

Снять кастрюлю с огня и укутать ее полотенцем. Оставить в тепле примерно на 1 час.

Выложите долму  в кастрюлю, к ним добавьте сливочного масла. Затем добавьте 1 или 2 яйца и перемешайте.

Выложите долму в кастрюлю, к ним добавьте сливочного масла. Затем добавьте 1 или 2 яйца и перемешайте.

Приготовьте соус. Для этого смешайте сливки, сметану,  соль, специи и сыр.

Приготовьте соус. Для этого смешайте сливки, сметану, соль, специи и сыр.

Сверху  выложите грудинку, добавьте щепотку  перца. Аккуратно все перемешайте.

Сверху выложите грудинку, добавьте щепотку перца. Аккуратно все перемешайте.

На сковороде, где обжаривалось мясо, готовлю картошку  около 15 минут, обязательно солю.

На сковороде, где обжаривалось мясо, готовлю картошку около 15 минут, обязательно солю.

Мясо выньте  из бульона и поставьте остывать, овощи  выбросьте.

Мясо выньте из бульона и поставьте остывать, овощи выбросьте.

Кубиками нарезаем  сыр.

Кубиками нарезаем сыр.

Из оставшихся  грецких орехов сделайте украшение  опушки.

Из оставшихся грецких орехов сделайте украшение опушки.

1 Перед  подачей можно присыпать свежей  зеленью.

1 Перед подачей можно присыпать свежей зеленью.

Варим  до готовности перловой крупы. При необходимости  увеличить количество тех или иных ингредиентов.

Варим до готовности перловой крупы. При необходимости увеличить количество тех или иных ингредиентов.

На гарнир  подаем картофель вареный. Приятного  аппетита.

На гарнир подаем картофель вареный. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: