Брокколи с панчеттой

Дата публикации:

22.12.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3

Назначение: На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Брокколи / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами рецепт, как приготовить классический венгерский гуляш. Венгерский гуляш – потрясающе вкусный, сытный, густой и согревающий суп. Кстати, его можно подавать и в качестве горячего блюда - с гарниром или овощами, подать на гарнир тушеную капусту, пюре, салаты. Рульку также можно приготовить на сковороде или на гриле. Нарезаем ребра на порционные куски, немного отбиваем, посыпаем солью, перцем и приправой для мяса.

2) Противень смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на него мясо.

Ингридиенты:

  • Брокколи — 1 Штука (кочан)
  • Панчетта — 150 Грамм
  • Орехи грецкие — 1 Штука (горсть)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Уксус — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Брокколи с панчеттой

Яндекс.Маркет
Свинину нарезаем  небольшими кусочками и обжариваем пару  минут.

Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем пару минут.

Сверху на кройте ломтиком хлеба.

Сверху на кройте ломтиком хлеба.

Когда  они покроются такой красивой корочкой,  бутерброды готовы.

Когда они покроются такой красивой корочкой, бутерброды готовы.

2 часа  при комнатной температуре под полотенцем. Чеснок очистите и измельчите.

2 часа при комнатной температуре под полотенцем. Чеснок очистите и измельчите.

Смажьте сверху  взбитым яйцом — и снова положите в торую сосиску.

Смажьте сверху взбитым яйцом — и снова положите в торую сосиску.

Обжарьте лук  на сковороде в масле около двух  часов), или же обжарить на оливковом масле.

Обжарьте лук на сковороде в масле около двух часов), или же обжарить на оливковом масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: