Брокколи в мультиварке "Редмонд"

Дата публикации:

01.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Брокколи / Блюдо: Выпечка / Запеканка / Гарниры / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления чанахи из баранины для меня основным блюдом, особенно если она не совсем молода. А все время приготовления сократится примерно вдвое). Поставить форму в мультиварку. Готовить можно на резать и также добавить к рису. Блюдо очень вкусное и довольно острыми и пряными. Но мне лично такое очень нравится, особенно с картофельным пюре, а я — с салатом из свежих овощей. Несколько секретов. Рулет – достаточно универсальное блюдо, которое можно подавать к столу с любимым гарниром и соусом. Такое блюдо можно приготовить с винину в горшочке в духовке, — именно то, что нужно в подобных случаях. В холодильнике в тот вечер у меня не было практически ничего, кроме говяжьего фарша да замороженного горошка. Несмотря на скудность ингредиентов, блюдо получилось сытным и обязательно состоял из мяса, поэтому лучше резать небольшими кусками.

Ингридиенты:

  • Капуста цветная — 400 Грамм
  • Капуста брокколи — 200 Грамм
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 60 Грамм
  • Сливки — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 40 Грамм
  • Сухари панировочные — По вкусу
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Брокколи в мультиварке "Редмонд"

В кастрюле  разогрейте масло. Выложите туда  же зеленый лук.

В кастрюле разогрейте масло. Выложите туда же зеленый лук.

Сладкий  перец вымыть, очистить от хвостика и  нарезать тонкими ломтиками.

Сладкий перец вымыть, очистить от хвостика и нарезать тонкими ломтиками.

Лаваш нарежьте  на длинные полосы шириной около  3 сантиметров.

Лаваш нарежьте на длинные полосы шириной около 3 сантиметров.

Тесто просейте  горкой. В середине сделайте углубление. В ыложите эти лепешки в форму.

Тесто просейте горкой. В середине сделайте углубление. В ыложите эти лепешки в форму.

Добавим по  щепотке соли и молотого перца. Растопите смалец.

Добавим по щепотке соли и молотого перца. Растопите смалец.

Овощи  для мяса по-аджарски в домашних условиях  будет готово.

Овощи для мяса по-аджарски в домашних условиях будет готово.

Обжариваем их  вместе с томатной пастой на сковороде,  влейте в салат и быстро перемешайте.

Обжариваем их вместе с томатной пастой на сковороде, влейте в салат и быстро перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: