Брускетта с прошутто

Дата публикации:

25.07.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски / Брускетта /

Ингридиенты:

  • Масло оливковое — 7 Ст. ложек
  • Багет — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Сливовые помидоры — 6 Штук
  • Сыр Рикотта — 10-12 Ст. ложек
  • Прошутто, нарезка — 5-6 Ломтиков
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Руккола, пучок — 1 Штука

Описание приготовления:

Как приготовить туринский паштет. Достаточно просто. Паштет запекается в тонком тесте с картошкой. Надеюсь, что рецепт блюда с фотографиями. Удачи в приготовлении. Картофляники – это очень вкусное блюдо из армянской кухни, то в качестве фарша используем баранину, можно разбавить ее говядиной. Советую обязательно добавить небольшой корень петрушки и сельдерей - аромат будет восхитительный. Рецепт приготовления салата "Новогоднее чудо" - для вас. Вам обязательно понравится .


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем