Брускетта с ветчиной

Дата публикации:

21.02.2012

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / На полдник / На скорую руку / На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Закуски / Брускетта /

Ингридиенты:

  • Багет — 1 Штука
  • Пармская ветчина — 8-10 Ломтиков
  • Сыр с голубой плесенью — 150 Грамм
  • Грецкие орехи — 100 Грамм
  • Руккола, пучок — 1 Штука
  • Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек

Описание приготовления:

Как приготовить террин из свиной рульки, вы узнаете, как приготовить суп харчо классический на говядине. Характерная особенность блюда — кислинка, которую принято получать за счёт мякоти сушёных слив или ткемали. Не забудьте и о других "жгучих" составляющих. Но вкус, конечно, регулируйте по своему вкусу. Мясные рулетики в фольге в домашних условиях. Сперва обжариваем мясо на кости, чтобы получился хороший навар. Хочу сказать, что этот чудный рецепт приготовления кабачков с сосисками появился у меня случайно. Я хотела готовить практически полный аналог этому рецепту, но с курицей. А оказалось, что к сроку готовки она не успела разморозиться. Сливочная паста карбонара сочетает в себе два классических и любимых многими продукта.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: