Дата публикации:
21.05.2016
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
4-5
Лучше всего использовать разноцветные перцы, тогда блюдо будет ярче и аппетитнее.
Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш.
Кабачок режем четвертинками. Примерно такими же кубиками колбасу, добавляем в салатницу.
Достаем его из холодильника и выкладываем на решетку барбекю или мангала.
Чистим чеснок, затем измельчаем его при помощи пресса, ножа или ступки, как вам будет удобней.
Вареное мясо пропустите через мясорубку, добавив лук отварной и морковку.
Предварительно отварите яйца и разморозьте тесто.
Выкладываем фарш с овощами на сковороду к картофелю.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Бублики с фаршем в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!