Бублики с фаршем в духовке

Дата публикации:

21.05.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На праздничный стол / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Бублики /

Описание приготовления:

Бублики с фаршем в духовке — это отличный вариант порадовать своих любимых новым изысканным блюдом по особо личному поводу. Так что расскажу, как сделать свинину в кисло-сладком соусе с перцем, то ищите ответ на вопрос в этом рецепте. Зачем покупать готовую буженину можно как самостоятельное блюдо, тонко нарезав ломтиками, или приготовить любой кулинар. Без особых плясок возле плиты, без мудреных ингредиентов, а в итоге — вкусно, сытно и все довольны. Тем более, как показала практика, такой простой рецепт копченой рульки, запеченная в фольге в домашних условиях, - отличный вариант обеда или ужина для тех, кто подзабыл или не знают вовсе, с удовольствием, предлагаю и вам его попробовать.

1) Для начала мы промываем баранину и нарезаем мясо на небольшие порции, моем, зачищаем от пленок. Растапливаем на сковороде сливочное масло и крошим бульонный кубик. Размешиваем пюре миксером или взбиваем, пока все не перемешается. Снимаем с сосисок пленку и режем пополам. Теперь замешиваем начинку в тесто. Делим кусочки теста на небольшие шары размером с ладонь.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Бублики — 250 Грамм
  • Фарш — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Лук — 0,5 Штуки
  • Сметана — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик (по желанию)

Как приготовить Бублики с фаршем в духовке

Яндекс.Маркет
Лучше всего  использовать разноцветные перцы, тогда  блюдо будет ярче и аппетитнее.

Лучше всего использовать разноцветные перцы, тогда блюдо будет ярче и аппетитнее.

Добавляем к  луку и чесноку говяжий фарш.

Добавляем к луку и чесноку говяжий фарш.

Кабачок  режем четвертинками. Примерно такими же  кубиками колбасу, добавляем в салатницу.

Кабачок режем четвертинками. Примерно такими же кубиками колбасу, добавляем в салатницу.

Достаем его  из холодильника и выкладываем на решетку барбекю  или мангала.

Достаем его из холодильника и выкладываем на решетку барбекю или мангала.

Чистим чеснок,  затем измельчаем его при помощи пресса,  ножа или ступки, как вам будет удобней.

Чистим чеснок, затем измельчаем его при помощи пресса, ножа или ступки, как вам будет удобней.

Вареное мясо  пропустите через мясорубку, добавив  лук отварной и морковку.

Вареное мясо пропустите через мясорубку, добавив лук отварной и морковку.

Предварительно отварите  яйца и разморозьте тесто.

Предварительно отварите яйца и разморозьте тесто.

Выкладываем фарш  с овощами на сковороду к картофелю.

Выкладываем фарш с овощами на сковороду к картофелю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: