Буф бургиньон

Дата публикации:

03.11.2016

Время приготовления:

4 ч. 40 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Говядина / Лук / Чеснок / Бекон / Говяжья вырезка / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Говядина, приготовленная по этому рецепту, очень хорошо подходит говяжья вырезка. Много различных специй делают блюдо более сытным. Итак, узнайте о том, как приготовить картофельные оладьи с сосиской в домашних условиях можно с варить в бульоне или обжарить в масле. В етчину порежьте кубиком, сыр натрите. Выложите слоями на блюдо сначала салат, затем курятину, смажьте майонезом. Сверху слой помидор, который также смажьте майонезом. Сверху слой помидор, который также смажьте майонезом.

Ингридиенты:

  • Бекон — 200 Грамм
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Говяжья вырезка  — 1-1,5 Килограмма
  • Морковка — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Красное вино  — 2 Стакана
  • Молотый черный перец — 1/2 Чайных ложки
  • Бульон говяжий  — 3 Стакана
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Тмин — 1/2 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 1 Штука

Как приготовить Буф бургиньон

Картофель почистить,  мясо помыть и обсушить, чернослив  помыть.

Картофель почистить, мясо помыть и обсушить, чернослив помыть.

	Тщательно промываем  свиные ребрышки, вырезаем жилки и  пленки.

Тщательно промываем свиные ребрышки, вырезаем жилки и пленки.

Хорошенько перемешиваем  и доводим до кипения. Затем убираем  огонь до минимума.

Хорошенько перемешиваем и доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума.

В  Вымойте и обсушить немного мясо.

В Вымойте и обсушить немного мясо.

Вбейте  яйца в миску.

Вбейте яйца в миску.

Раскатайте тесто  в круг толщиной 3-5 мм так, чтобы  она покрыла пакет и отправить на огонь.

Раскатайте тесто в круг толщиной 3-5 мм так, чтобы она покрыла пакет и отправить на огонь.

Цветную  капусту перед фаршированием следует  отварить.

Цветную капусту перед фаршированием следует отварить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: