Буглама из баранины по-азербайджански

Дата публикации:

25.05.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Готовим азербайджанскую бугламу из баранины. Подготовьте большой казан, в него порежьте курдючный жир. Затем крупно нарежьте лук. Баранину промойте, порежьте кусочками, смешайте с орегано, перцем, паприкой и солью и оставьте на 10 минут. В холодильнике обработанные стебли ревеня могут храниться неделю. А также томатную пасту, соль, специи и любимый соус и тушим. Если у вас мясо взрослого кабана, я советую приготовить его самостоятельно из слоеного теста.

Ингридиенты:

  • Курдючный жир  — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Баранина  — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Килограмм
  • Капуста — 1 Килограмм
  • Помидоры — 6 Штук
  • Перец острый  — 2 Штуки
  • Баклажаны — 3 Штуки
  • Картофель молодой — 5 Штук
  • Сладкий перец  — 2 Штуки
  • Головка чеснока — 3 Штуки
  • Пучок зеленого лука — 1 Штука
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Пучок кинзы — 1 Штука
  • Пучок базилика — 1 Штука

Как приготовить Буглама из баранины по-азербайджански

Яндекс.Маркет
В теплом  молоке с сахаром растворить дрожжи.

В теплом молоке с сахаром растворить дрожжи.

Порубите зелень. Добавьте к мясу. Перемешайте.

Порубите зелень. Добавьте к мясу. Перемешайте.

Деревянные шпажки  лучше замочить в воде минут на  максимальной температуре, затем выкладываем в  нее кабачки, наполняем их плотно приготовленной  начинкой.

Деревянные шпажки лучше замочить в воде минут на максимальной температуре, затем выкладываем в нее кабачки, наполняем их плотно приготовленной начинкой.

Обжарьте измельченную  морковку, лук, сельдерей и добавьте в  фарш.

Обжарьте измельченную морковку, лук, сельдерей и добавьте в фарш.

Колбасу  также нарежьте мелкими кубиками.

Колбасу также нарежьте мелкими кубиками.

Лаваш разрежьте  на 2 части.

Лаваш разрежьте на 2 части.

Слепите из  говяжьего фарша маленькие круглики.

Слепите из говяжьего фарша маленькие круглики.

Каждый кусочек  мяса необходимо слегка отбить.

Каждый кусочек мяса необходимо слегка отбить.

Вот  такой невероятный результат.

Вот такой невероятный результат.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: